>

Configurar WPS de 5 GHz para tu módem ZyXEL C3000Z

WPS de 5 GHz brinda una manera fácil y segura de establecer una red inalámbrica al compartir la clave inalámbrica entre el módem y el cliente inalámbrico. Conoce más sobre WPS aquí.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "5 GHz".
  1. Selecciona "WPS".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración del "WPS".