>

Configurar Servidor DMZ para tu módem ZyXEL C3000Z

El Servidor DMZ permite que un dispositivo LAN use la dirección WAN IP del módem como si fuese propia. El DMZ pone el dispositivo LAN fuera del firewall.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "DMZ Hosting".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "DMZ Hosting".