>

Configurar NAT para tu módem ZyXEL C3000Z

También se conoce como traducción de dirección de Red. No deshabilites la NAT, a menos que tu Proveedor de Servicios de Internet te indique que lo hagas. Si desactivas la NAT, se abrirá tu Módem de Banda Ancha a los intrusos y esto generará un riesgo de seguridad.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "NAT".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "NAT".
NOTA: CenturyLink recomienda que mantengas la NAT habilitada. Los cambios en esta función restablecerán algunas de las otras configuraciones del módem. No continúes si no entiendes las consecuencias técnicas del uso de esta función.