>

Configurar Bloquear el Servicio para tu módem ZyXEL C3000Z

El Bloqueo de Servicio te permite seleccionar un dispositivo conectado a tu red y bloquear servicios de Internet específicos.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Service Blocking".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Service Blocking".