>

Configurar Radio de 2.4 GHz para tu módem ZyXEL C3000Z

El radio de 2.4 GHz te permite seleccionar el canal inalámbrico (1-11), el nivel de potencia (10-100%), modos 802.11 (802.11b/g/n), las secuencias espaciales, la agregación y el ahorro de energía MIMO.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "2.4 GHz".
  1. Selecciona "Radio Setup".
  1. Selecciona un canal. La selección del mejor canal depende de tu entorno. Verifica el estado de la red inalámbrica del módem para elegir el mejor canal disponible.
  1. Selecciona un Nivel de Potencia Inalámbrica. El mejor Nivel de Potencia Inalámbrica depende de tu entorno.
Las configuraciones de energía más bajas crearán un área de cobertura circular y ofrecerán una mejor cobertura cerca del módem, pero reducirán la distancia máxima.
Las configuraciones de energía más altas crearán un área de cobertura elíptica y transmitirán a una distancia mayor, pero reducirán la cobertura cerca del módem.
  1. Selecciona un modo 802.11.