Configurar DNS dinámico para tu módem ZyXEL FR1000Z

El DNS dinámico asocia la dirección IP WAN de tu enrutador con un nombre de servidor. El DNS dinámico actualiza automáticamente los servidores DNS en cuanto la dirección IP WAN cambia. El DNS dinámico es provisto por http://www.dyndns.com.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Advanced Setup".

1. Selecciona "Dynamic DNS".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "Dynamic DNS".