Obtén acceso al estado del módem para tu módem ZyXEL FR1000Z

El estado de módem te muestra el estado de tu DSL, Internet, conexión inalámbrica, firewall, tabla de NAT, tabla de enrutamiento, tabla QoS y tabla de recursos.
Estado del Módem Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Modem Status".

1. Selecciona una opción de "Modem Status".
  Estado de Red Inalámbrica (Mejor Canal Disponible)