Configurar 802.1x para tu módem ZyXEL FR1000Z

802.1x te permite combinar métodos de seguridad inalámbrica con los beneficios de un servidor RADIUS.
Módem Inalámbrico - Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Wireless Setup".

1. Selecciona "802.1x". Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "802.1x".