Configurar Configuración de SSID de 2.4 GHz para tu módem ZyXEL FR1000Z

La configuración de SSID de 2.4 GHz te permite administrar hasta 4 SSID (redes inalámbricas).
Módem Inalámbrico - Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Wireless Setup".

1. Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona el SSID que quieres editar.
  1. Selecciona "Broadcast SSID".
  1. Ingresa el "Nombre de Red" que desees.