Configurar Programación inalámbrica de 2.4 GHz para tu módem ZyXEL FR1000Z

La programación inalámbrica te permite configurar tiempos de inhabilitación para tu radio inalámbrico. La luz de conexión inalámbrica se pondrá ámbar cuando el radio esté deshabilitado.
Módem Inalámbrico - Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Wireless Setup".

1. Selecciona "Wireless Schedule".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "Wireless Schedule".