>

DMZ, Redirección de Puertos y Pings - Módem ZyXEL NBG-419N

Redirección de Puertos

1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.1.1

2. Selecciona "Expert Mode". Selecciona "Network". Selecciona "NAT". Selecciona la pestaña "Application".

3. Marca la opción "Active".

• Si el servicio aparece en la lista desplegable, selecciónalo y coloca el IP de la computadora en la línea "Server IP Address". Luego, haz clic en "Apply".
  • Si el servicio no aparece en la lista, déjalo en "User Defined" y completa los campos con la información correspondiente. Luego, haz clic en "Apply".

DMZ

1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.1.1

2. Selecciona "Expert Mode". Selecciona "Network". Selecciona "NAT".

3. Ingresa la dirección IP del dispositivo en el campo "Server IP Address". Selecciona "Apply".

Pings de ICMP

1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.1.1

2. Selecciona "Security". Selecciona "Firewall".

3. Cambia "Respond to Ping on" a WAN.

4. Selecciona "Apply".