>

Configuración inicial de tu módem ZyXEL NBG-419N

1. Abre un navegador e ingresa a http://192.168.1.1. Selecciona "Login".

2. Selecciona "Connect to Internet".

3. El Asistente de Conexión detectará la conexión automáticamente. No requiere ninguna acción.

4. Pantalla "Internet Connection Type". Selecciona tu tipo de conexión a Internet. Selecciona "Next".

5. Pantalla "Router Password". Ingresa una nueva contraseña para el enrutador. Selecciona "Next".

6. Pantalla "Wireless Security". Ingresa el "Wireless Network Name (SSID)" deseado. Ingresa el parámetro deseado en "Security Mode". Selecciona "Next".

7. Selecciona "Go".