>

Configurar Enrutamiento Estático para tu módem ZyXEL PK5000Z

El Enrutamiento Estático se produce cuando agregas enrutadores en forma manual a la tabla de enrutamiento. Si se produce un cambio o un fallo entre dos nodos definidos en forma estática, el tráfico no se redireccionará y deberá esperar hasta que el administrador solucione el fallo.
Blue Advanced - Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Static Routing". Desde aquí, puedes ver o editar esta función.