>

Programar las configuraciones inalámbricas básicas de 2.4 GHz para tu módem ZyXEL PK5000Z

La configuración inalámbrica básica de 2.4 GHz te permite habilitar/deshabilitar el radio inalámbrico y cambiar el Nombre de Red (SSID). Puedes ver el tipo de seguridad actual, la clave/frase de contraseña y el WPS PIN del módem.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "Basic Settings". Aquí, puedes habilitar o deshabilitar el radio inalámbrico.