>

Configurar DNS dinámico para tu módem ZyXEL PK5001Z

El DNS dinámico asocia la dirección IP WAN de tu enrutador con un nombre de servidor. El DNS dinámico actualiza automáticamente los servidores DNS en cuanto la dirección IP WAN cambia. El DNS dinámico es provisto por http://www.dyndns.com.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Dynamic DNS".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "Dynamic DNS".