>

Configurar QoS para tu módem ZyXEL PK5001Z

QoS da prioridad a los tipos de tráfico (como VoIP) antes que al tráfico de datos estándar. La configuración de tráfico de tu red con QoS puede mejorar el rendimiento de la aplicación y evitar que la red se sobrecargue.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "QoS".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "QoS".