>

Obtén acceso a las Utilidades de tu módem ZyXEL PK5001Z

Las Utilidades ofrecen acceso a funciones como reinicio del módem, restablecimiento de valores predeterminados, actualización del firmware, prueba de ping, traceroute, configuraciones guardadas, pruebas de diagnóstico, registros de actividad en Internet, registros del sistema y huso horario.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Utilities".
  1. Selecciona la opción "Utilities".
  Upgrade Firmware (instrucciones)
  Configuration Save (instrucciones)