>

Acceder a la configuración Avanzada de tu módem ZyXEL Q100

La Configuración avanzada te permite acceder a funciones como el programador de acceso, bloqueo de servicios, sitio web, configuraciones de ancho de banda, configuraciones de WAN, DNS dinámico, configuraciones de DHCP, reservas de DHCP, mapeo de servidor DNS, subredes LAN, QoS, GUI remoto, consola remota, enrutamiento dinámico, enrutamiento estático, contraseña del administrador, redireccionamiento de aplicaciones, redireccionamiento de puertos, servidor DMZ, firewall, NAT y UPnP.
Blue Advanced - Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona una opción de "Advanced Setup". Consulta las opciones avanzadas en la página del módem Q100.