>

Configurar Firewall IPv4 para tu módem ZyXEL Q1000Z

La habilitación del Firewall IPv4 es opcional. Cuando el firewall está activado, la seguridad aumenta, pero se pierden algunas funciones de la red.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Firewall Settings". Desde aquí, puedes ver o editar esta función.
Modo Oculto: sí, suena genial, pero no lo habilites, a menos que entiendas las consecuencias técnicas. La habilitación del modo oculto impide que el enrutador responda solicitudes de exploración. El enrutador seguirá respondiendo solicitudes entrantes de aplicaciones autorizadas. Las solicitudes no esperadas, como ICMP (ping), se ignoran.