Cómo usar los controles parentales con WiFi Seguro

Wi-Fi Seguro te ayuda a controlar el contenido al que pueden acceder tus hijos y definir cuándo pueden conectarse. Los clientes que tengan WiFi Seguro pueden usar los controles parentales de My CenturyLink  en línea o desde la Aplicación My CenturyLink

Nota Importante:Wi-Fi Seguro está disponible en los modelos de módem C1100, C3000 A, C3000 Z y C 4000 arrendados de CenturyLink.

Para acceder a las herramientas de Wi-Fi Seguro, ingresa a tu cuenta en My CenturyLink o en la aplicación y luego selecciona la opción de servicio "Internet" en la pantalla Mis Productos (en la aplicación) o en el menú (en My CenturyLink).

Crear grupos para los dispositivos de tus hijos

Lo primero que debes hacer es identificar y agrupar los dispositivos de los niños. Puedes hacerlo para todos tus hijos como grupo o crear un grupo aparte para cada hijo. Ten en cuenta que cada dispositivo se puede colocar solo en un grupo por vez.

Conoce más sobre cómo administrar dispositivos y grupos.

Para crear un grupo nuevo:

1. Ve a Device Groups

2. Selecciona "Create Group" (Crear grupo)

3. Ingresa un nombre para el grupo, por ejemplo, "Dispositivos infantiles" o "Todos los dispositivos de los niños"

4. Haz clic en el botón "Save Changes" (Guardar cambios)

5. Ahora selecciona el grupo de la pantalla Manage Groups (Administrar grupos)

6. Haz clic en "Manage Devices" (Administrar dispositivos) para traer la lista de todos los dispositivos

7. Haz clic en los dispositivos que quieres agregar al grupo
captura de pantalla de Secure Wi-Fi - Manage Groups Pasos 1-2: Abrir el menú Manage Groups (Administrar grupos) y seleccionar "Create Group" (Crear grupo)

captura de pantalla de Secure Wi-Fi - Manage Groups Pasos 3-4: Nombra el nuevo grupo y guarda los cambios
captura de pantalla de Secure Wi-Fi - Group Devices Paso 7: Seleccionar los dispositivos para el grupo nuevo y guardar los cambios

Cómo controlar el contenido

Esta función te permite bloquear sitios web por categoría de contenido para un grupo de dispositivos conectados a tu red. Toca el nombre del grupo en la pantalla Manage Groups (Administrar grupos) y luego "Block Web Content" (Bloquear contenido web) para comenzar.

1. Selecciona las categorías de contenido que deseas bloquear para el grupo. Toca la categoría nuevamente para quitar la selección.

2. Toca el botón "Save Changes" (Guardar cambios).

El mismo contenido web se bloqueará en todos los dispositivos del grupo.

captura de pantalla de Secure Wi-Fi - Block Web Content

Cómo controlar el tiempo de acceso a Internet

Selecciona el nombre del grupo en la pantalla Manage Groups (Administrar grupos) y toca “Schedule access time” (Programar tiempo de acceso) para comenzar.

Agregar un nuevo cronograma:

1. Toca el botón "New Schedule" (Nuevo Cronograma)
  2. Toca los días de la semana en que desees permitir el acceso a Internet a este grupo
  3. Selecciona la hora de inicio y finalización
  4. Toca el botón "Save" (Guardar)

Editar

1. Toca el ícono de lápiz que esté junto al cronograma que desees modificar
  2. Toca los días de la semana en que desees permitir el acceso a Internet a este grupo
  3. Selecciona la hora de inicio y finalización
  4. Toca el botón "Save" (Guardar)

Eliminar

1. Toca el ícono de papelera que esté junto al cronograma que desees eliminar
  2. Toca "OK" cuando se indique para eliminar el cronograma
  3. Se eliminará el cronograma
captura de pantalla de Secure Wi-Fi - Schedule Access Time
captura de pantalla de Secure Wi-Fi - New Schedule

¿Preguntas sobre WiFi Seguro?

¿Tienes curiosidad por saber cuándo entra en juego la protección antivirus? ¿Qué pasa con los invitados? Encuentra información aquí.