Requerimientos para la descarga de Norton

Sistemas operativos admitidos

• Microsoft® Windows 10 (32 bits y 64 bits) 2
  • Microsoft® Windows 8 y Windows 8 Pro (32 bits y 64 bits) 2
  • Microsoft® Windows 7 (32 bits y 64 bits) Starter/Home Basic/Home Premium/Ultimate
  • Microsoft® Windows Vista® (32 bits y 64 bits) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate con Service Pack 1 o posterior
  • Microsoft® Windows® XP (32 bits) Home/Professional/Tablet PC/Media Center (32 bits) con Service Pack 2 o posterior

Requerimientos de hardware mínimos

• 300 MHz para Microsoft® Windows® XP, 1 GHz para Microsoft® Windows® Vista®/Microsoft® Windows® 7/ Windows® 8 2
  • 256 MB de RAM
  • 300 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Unidad de CD-ROM o DVD (si la instalación no se realiza a través de descarga electrónica)

Escaneo y antispam

• Microsoft® Outlook® 2002 o posterior 5
  • Microsoft® Outlook Express® 6.0 o posterior 5
  • Windows Mail (solo filtro de spam) 5

Protección contra Phishing, búsqueda segura y administración de contraseña

• Microsoft® Internet Explorer® 7.0 o superior (de 32 bits solamente) 3, 4
  • Mozilla® Firefox® (de 32 bits solamente) 3, 4
  • Google Chrome™ 3, 4

Protección de vulnerabilidad

• Microsoft Internet Explorer® 7.0 o superior (de 32 bits solamente) 3, 4
  • Mozilla® Firefox® (de 32 bits solamente) 3, 4

1 Solo los navegadores Internet Explorer, Firefox y Chrome. Admite los motores de búsqueda de Google, Bing, Yahoo! y Ask.

2 Algunas características de protección no están disponibles en la interfaz de mosaicos de Windows.

3 Según esté disponible por Symantec durante tu período de servicio.

4 Admite las versiones principales actuales y anteriores más recientes de 32 bits.

5 Admite análisis de email para clientes de email compatibles con POP3.