Preguntas Frecuentes de CenturyLink Security de McAfee

CenturyLink Security de McAfee está disponible sin costo adicional para todos los clientes de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink que califiquen. Descarga la protección todo en uno para resguardar tu seguridad y tu identidad con protección contra programas malignos, virus, sitios web inseguros y otras amenazas en línea en computadoras, teléfonos inteligentes y tabletas compatibles.

Preguntas sobre la instalación

Note: You must be signed into your CenturyLink account in order to download McAfee.

1. Ingresa a My CenturyLink from the device on which you want to install McAfee.

2. Go to the Services page, scroll down, and click on the "Download McAfee" button. Se abre el sitio de McAfee en una nueva pestaña o ventana del navegador. Ten en cuenta que debes tener desabilitados los bloqueadores de ventanas emergentes para hacer este paso. You’ll see two options on the McAfee page: "Download" or “Send Link.”

3. Hacer clic en el botón Download (Descargar) y seguir las instrucciones para instalar el programa en tu dispositivo. Se descargará el programa y el código de activación en un solo paso.

You can install McAfee on up to five devices. The simplest way to get McAfee on additional devices is to sign in to My CenturyLink on that device and follow the instructions above.

Otra alternativa es enviar un enlace para descargar e instalar McAfee en más dispositivos:

1. Abre la aplicación o programa McAfee
  2. Click on My Devices
  3. Select Protect More
  4. Ingresa una dirección de email o un número de dispositivo móvil para enviar el enlace de la aplicación a
  5. Sigue el enlace para activar la descarga y la instalación del software CenturyLink Security de McAfee en el dispositivo

Puedes desinstalar el programa de seguridad de McAfee de un dispositivo para liberar esa licencia y usarlo en otro dispositivo. La mejor manera de asegurarse de tener las instrucciones correctas para eliminarlo es ver la página de ayuda de tu dispositivo.

Cómo eliminar un programa de una Mac

Cómo eliminar una aplicación de un dispositivo iOS

Cómo eliminar un programa en Windows 10

Cómo desinstalar una aplicación en Android

CenturyLink Security de McAfee se incluye con tu servicio de Internet de Alta Velocidad para la instalación en al menos cinco de tus dispositivos (Windows, MacOS, Android, iOS) compatibles. If you have WiFi Seguro, you can get protection for up to 20 devices.

CenturyLink Security by McAfee can be downloaded and installed on at least five compatible devices - computers (Windows and MacOS), smartphones, and tablets (iOS and Android) - at no extra charge. Cada dispositivo tiene algunas diferencias en su funcionamiento y CenturyLink Security de McAfee ofrece distintas funciones de protección en función del dispositivo que protege. Visita la página Página de compatibilidad de McAfee.

Hay algunas razones por las que es posible que recibas un aviso para advertirte que tu protección antivirus de McAfee ha expirado. Si cancelaste tu servicio de Internet de CenturyLink, ya no podrás acceder a CenturyLink Security de McAfee. Pero podrás continuar utilizando otros productos de McAfee, a tu elección y cargo. Si tu dispositivo ha estado desconectado de Internet durante más de 30 días, recibirás una advertencia. The McAfee program keeps itself updated and activated while it's connected to the internet, so if you've been offline for too long, the program will need to be updated.

Cualquier otro software antivirus que ya esté instalado en tu dispositivo puede entorpecer el correcto funcionamiento de McAfee. Cuando inicies la instalación del programa McAfee, primero verifica si algún otro software podría interferir con su funcionamiento. Si se detecta alguno, tendrás una advertencia y McAfee te indicará cómo desinstalar ese software. Si las indicaciones de McAfee para desinstalar otros programas antivirus no funcionaran, te recomendamos seguir las instrucciones para desinstalar un programa de tu PC Windows o Mac. Una vez que el otro software se desinstaló, necesitarás reiniciar la computadora y retomará automáticamente la instalación del software McAfee.

CenturyLink Security by McAfee is included at no extra cost with your High-Speed Internet service for installation on at least five of your compatible devices (Windows, MacOS, Android, iOS). Clientes con WiFi Seguro on their leased modems can get protection on up to 20 devices.

Preguntas sobre la protección

CenturyLink Security de McAfee es un software de seguridad todo en uno para computadoras, teléfonos inteligentes y tabletas. Instálalo en tus dispositivos compatibles para proteger tu privacidad e identidad con una tecnología antivirus galardonada. Protégete contra malware, virus, phishing, ransomware y demás contenido malicioso en línea.

McAfee utiliza un sistema global de inteligencia contra amenazas (global threat intelligence, GTI) basado en la nube, así como aprendizaje automático, para analizar instantáneamente mensajes, archivos y aplicaciones, y de ser necesario bloquear o poner en cuarentena contenido malicioso como virus, malware, ransomware, spyware, etc., en tus dispositivos compatibles.

Acerca de Global Threat Intelligence:

• Este sistema basado en la nube se comunica continuamente con tu dispositivo, lo que asegura un funcionando rápido y sin problemas.
  • Recopila y compara datos en todo tipo de cosas como archivos, sitios web, emails y redes, lo que te ofrece una amplia variedad de protección.
  • McAfee GTI se ejecuta bien con otras capas de protección de McAfee como la protección del firewall, McAfee Web Advisor, y el Anti-Spam. Así todo funciona en conjunto para mantener tus dispositivos y datos más seguros.
  • Escanea rápidamente y recuerda las amenazas; esto significa que obtienes la información más completa, en tiempo real.

CenturyLink Security de McAfee se puede instalar en las computadoras (PC y MacOS), smartphones y tablets (iOS y Android) compatibles. Como cada dispositivo y sistema operativo funciona en forma distinta, CenturyLink Security de McAfee ofrece distintas funciones de protección en función del dispositivo.

Para más detalles acerca de las funciones para tu dispositivo que se muestran a continuación, visite el Sitio de asistencia de McAfee . Ten en cuenta que no todas las funciones que se muestran para los productos de consumo de McAfee están disponibles en el programa de CenturyLink Security.

Protección McAfee para computadoras de escritorio PC Mac
Antimalware
Bloquea virus, malware, ransomware, spyware y más. McAfee Real Protect con aprendizaje automático en SO Windows y McAfee Active Protection en Mac OS.

Escáner de vulnerabilidades
Escanea el software de tu computadora y otras aplicaciones para verificar que estén actualizados y que no sean vulnerables a amenazas conocidas.

Firewall
La seguridad del firewall evita que los piratas informáticos y malware ataquen tu computadora, ya que bloquea el acceso a actividad sospechosa.

Antiphishing
Te advierte de ataques y sitios web de phishing. En computadoras, también controla y alerta a los usuarios sobre sitios web riesgosos obtenidos a través de redes sociales, correo electrónico y mensajes instantáneos, y bloquea phishing en línea de la información personal y confidencial de un usuario.

Navegación Web más segura
Evita sitios web riesgosos y ayuda a evitar descargas peligrosas. Muestra iconos con códigos de color que indican qué resultados de búsqueda web pueden instalar código malicioso, captar la identidad de un usuario o enviar spam. Realiza un análisis de cada sitio y les asigna clasificaciones, que te advierten de posibles fallas de seguridad.

McAfee® WebAdvisor
Bloquea sitios web peligrosos, verifica la protección activa de antivirus y firewall, escanea descargas, supervisa contraseñas y te ayuda a tomar decisiones más inteligentes cuando usas Internet.

Protección McAfee para dispositivos móviles Android iOS
Protección en tiempo real
Con un escaneo de seguridad de un solo toque, controla y protege las fotos, el contenido audiovisual y los archivos de tu dispositivo contra malware, virus y otras amenazas.

Protección de Identidad
Searches on one email address for your personal information in a Dark Web database and lets you know if anything is found. Si tu información personal se filtró, verás cómo protegerte.

Navegación Web más segura
Antes de llegar a una página web sospechosa, verás una pantalla de advertencia. Puedes elegir si deas continuar o evitar la página con seguridad.

Análisis de WiFi
Cuando te conectas a una red WiFi, se realiza un escaneo de fondo para comprobar si es insegura, incluso si se cierra la aplicación.