>

Herramientas Populares de Norton

Estas herramientas solucionan problemas muy específicos que pueden aparecer al instalar o usar los productos Norton que ofrece CenturyLink. Es posible que no funcionen con todos los productos Norton que se hayan comprado a fuentes externas a CenturyLink.

Herramienta Norton Bootable Recovery

Esta herramienta hace que tu computadora vuelva a funcionar correctamente cuando se infecta tanto que no funciona o incluso no inicia.

La herramienta Norton Bootable Recovery viene con una imagen ISO que puedes usar para crear medios de arranque de rescate en una unidad de DVD o USB. Al utilizar estos medios, puedes iniciar tu computadora, analizar y eliminar las amenazas que causaron el problema. Para recibir instrucciones sobre cómo usar la Herramienta Norton Bootable Recovery,

Para usar esta herramienta:

1. Ve a la página de descarga de la Herramienta Norton Bootable Recovery y selecciona el botón descargar.
  2. Una vez que la herramienta se ha descargado, sigue las instrucciones sobre cómo usar la herramienta Norton Bootable Recovery.

Herramienta Intelligent Updater

Si ya intestaste actualizar Norton en tu computadora y falla, intenta actualizar Norton usando la herramienta Intelligent Updater.

Para usar esta herramienta:

1. Ve a la página de Intelligent Updater .
  2. Encuentra el nombre y la versión del producto Norton que estás usando.
  3. Encuentra tu versión de Windows.
  4. Sigue las instrucciones.

Norton Removal Tool

La Herramienta Norton Removal Tool puede eliminar la instalación fallada o dañada de productos Norton.

Para usar esta herramienta:

1. Visita Herramienta de Desinstalación e Instalación de Norton página.
  2. Sigue las instrucciones sobre cómo desinstalar Norton y reinicia tu computadora.
  3. Después de que tu computadora se reinicie descarga e instala tu software de Seguridad Norton.