>

Reportar un email como spam a CenturyLink

Si recibes un mensaje de email spam en tu buzón de CenturyLink, selecciónalo y luego haz clic en el botón Spam en la barra de herramientas del webmail para reportar el incidente.

Si recibes un email en tu carpeta de Spam que no es spam o basura, haz clic en el botón No es Spam.

Si estás usando un cliente de email de terceros como Microsoft Outlook o Outlook Express para leer tus mensajes, reenvía los mensajes de spam dirigidos a tu dirección de email de CenturyLink a spam@centurylink.net.

Otros proveedores de email normalmente tienen instrucciones similares para reportar spam. Consulta sus sitios para obtener instrucciones.