WiFi Seguro de CenturyLink
Seguridad inteligente, incorporada

WiFi Seguro protege tu red residencial y todos los dispositivos conectados a ella de las amenazas en línea en tiempo real, y está disponible en determinados módems CenturyLink.

Seguridad para las casas conectadas de hoy

Mira a tu alrededor: ¡los dispositivos conectados ahora son parte de tu casa! Termostatos conectados, sistemas de juego, focos inteligentes, refrigeradores con pantalla táctil, TV inteligentes, cámaras y muchos dispositivos más son ahora parte de nuestras vidas. ¡Hacen que nuestras vidas sean más fáciles y más divertidas! Pero la mayoría de los dispositivos no se fabrican para ser seguros. Todo lo que se conecte a Internet también puede conectarse con amenazas en línea. Por eso, WiFi Seguro es más importante que nunca.

WiFi Seguro proporciona protección automática para toda tu red residencial. La seguridad está directamente incorporada en determinados módems y protege automáticamente tus dispositivos conectados (incluso aquellos sin pantalla) de la exposición a amenazas en línea.

¿Cómo puedo conseguir WiFi Seguro?

WiFi Seguro se encuentra incorporado directamente en determinados módems CenturyLink. Aún no está disponible en todas partes, pero pronto lo estará.

¿Preguntas?
¿Quieres saber cómo funciona WiFi Seguro? ¿Tienes curiosidad de saber cuándo entra en juego la protección antivirus? ¿Qué sucede con los invitados? Si tienes preguntas, tenemos las respuestas.
Descarga la aplicación My CenturyLink para administrar tu cuenta dondequiera que estés.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store