>

Problemas para activar el software de seguridad de Norton

Has descargado e instalado con éxito el software de seguridad Norton. Ahora, solo tienes que activarlo.

Desafortunadamente, si estás leyendo este artículo, es probable que tu licencia no se activó sin problemas. Es posible que recibas un código de error, un mensaje de "servicio cancelado", que se te solicite que instales tu software o que experimentes otro inconveniente.

El origen de estos tipos de frustraciones puede incluir:

• Un conflicto con otro producto de seguridad de tu computadora
  • Norton detecta una amenaza actual (ej: virusmalware) en tu computadora
  • Una instalación fallida de Norton que ocurrió como parte de una mejora
  • Un intento para instalar Norton sin estar conectado a Internet

Para obtener ayuda con la activación del software de Norton, chatea con nosotros. Estamos para ayudarte.