¿No te puedes conectar a Wi-Fi?

Conoce cómo las diferentes configuraciones y los distintos factores pueden interferir con tu conexión Wi-Fi, incluyendo la clave/frase de contraseña, conectarse a la red equivocada, configuración de energía, distancia y funcionamiento del módem.

No te puedes conectar después de ingresar la clave
La Clave no funciona
Es la red equivocada
La conexión inalámbrica no funciona luego de hibernar
Funcionamiento del Módem
Funcionamiento del Dispositivo
Distancia
Otros Equipos Electrónicos
Barreras Físicas
Otras Redes Wi-Fi
NOTA:Las conexiones Wi-Fi están expuestas a más factores que las conexiones cableadas. En ocasiones, estos factores adicionales pueden hacer que la conexión Wi-Fi sea lenta o inestable. Ten en cuenta que las conexiones alámbricas son más veloces, más seguras, más confiables y que se deben usar cuando sea posible.

Hacemos todo lo posible para lograr que los servicios de CenturyLink funcionen según tus expectativas, pero a veces es inevitable que surjan problemas. Comienza a usar nuestro Solucionador de Problemas , una manera rápida y cómoda de identificar y solucionar problemas.

Si los resultados que obtuviste no son los que esperabas o necesitas más ayuda, llama o chatea con nuestro equipo de asistencia.. Estamos para ayudarte.