>

Resuelve problemas: "no puedo conectarme a Wi-Fi"

Descubre cómo la clave/frase de contraseña, conectarse a la red equivocada, la configuración de energía, la distancia y el funcionamiento del módem pueden interferir con tu experiencia Wi-Fi.

NOTA: Las conexiones Wi-Fi están expuestas a más factores que las conexiones cableadas. En ocasiones, estos factores adicionales pueden hacer que la conexión Wi-Fi sea lenta o inestable. Ten en cuenta que las conexiones alámbricas son más veloces, más seguras, más confiables y que se deben usar cuando sea posible.

No te puedes conectar después de ingresar la clave

La Clave no funciona

Es la red equivocada

La conexión inalámbrica no funciona luego de hibernar

Funcionamiento del Módem

Funcionamiento del Dispositivo

Distancia

Otros Equipos Electrónicos

Barreras Físicas

Otras Redes Wi-Fi

Hacemos todo lo que está a nuestro alcance para que los servicios de CenturyLink funcionen perfectamente, pero a veces los problemas son inevitables. Utiliza el Solucionador de Problemas, una manera rápida y cómoda de identificar y solucionar problemas.

Después de verificar los factores que indicamos arriba, vuelve a probar tu conexión. Si los resultados no son los que esperabas, puedes chatear con asistencia técnica.