>

Cambiar la clave de seguridad y SSID de Wi-Fi

El SSID y la clave/frase de contraseña se utilizan para conectar dispositivos Wi-Fi a tu módem. Puedes cambiar el SSID y la clave/frase de contraseña predeterminadas por algo que sea más fácil de recordar.

Estos pasos funcionan con los módems más recientes de CenturyLink. Si estos pasos no funcionan para tu módem de CenturyLink, visita la página de módems y enrutadores , selecciona tu módem y busca la "sección sobre conectividad inalámbrica".

¿Deseas cambiar la clave de seguridad?

Cambiar el SSID del Wi-Fi (Nombre de Red)
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "2.4 GHz".
  1. Selecciona "Wireless Security".
  1. Selecciona el SSID que quieres editar.
  1. Selecciona el tipo de seguridad deseado en "Security Type".
  1. Selecciona "Both" en el tipo de codificación deseada.
  1. Desde aquí puedes seleccionar una clave/frase de contraseña predeterminada o personalizada.
  1. Si decidiste crear una clave/frase de contraseña personalizada, necesitarás ingresarla a continuación.
CONSEJO: Las claves de seguridad personalizadas deben cumplir los siguientes criterios:
tener entre 8 y 63 caracteres.
incluir cualquier número del 0 al 9.
incluir cualquier letra de la A a la Z.
puedes usar el carácter de espacio.
  1. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos
Cambiar la clave/frase de contraseña del Wi-Fi

¿Deseas cambiar tu SSID (Nombre de Red)?

Para cambiar tu clave/frase de contraseña Wi-Fi:
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona el SSID que quieres editar.
  1. Selecciona "Broadcast SSID".
  1. Ingresa el "Nombre de Red" que desees.