>

Conecta un dispositivo iOS (iPhone) a Wi-Fi

¿Deseas conectar un dispositivo iOS a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

1. En la pantalla de Inicio, toca "Settings".
  1. Toca "Wi-Fi".
  1. Asegúrate de que el Wi-Fi se encuentre ACTIVADO.
  1. Toca la red a la que desees conectarte. Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la red que deseas es igual al SSID que se encuentra en la parte inferior del módem.
  1. Ingresa la "Contraseña" y luego selecciona "Join". Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la "Contraseña" es igual al SSID que se encuentra en la parte inferior del módem.

Si tienes problemas con tu clave de seguridad, puedes probar algunas soluciones rápidas o buscar las configuraciones Wi-Fi manualmente