>

Conecta otros dispositivos a Wi-Fi

Existen cientos de dispositivos que puedes conectar a tu Wi-Fi. Solo tienes que localizar las configuraciones del módem y luego configurar tu dispositivo.

Buscar las configuraciones del módem

Encuentra el SSID y la Clave/Frase de Contraseña en la parte inferior del módem. Si la clave/contraseña no funciona, puedes buscar las configuraciones manualmente.

Configura tu dispositivo

La configuración varía según el dispositivo, pero la mayoría de los dispositivos tienen una opción Settings > Wireless donde puedes ingresar información.

• El SSID del módem es igual al Nombre de la Red de tu dispositivo
  • La Clave/Frase de Contraseña en el módem es igual a la contraseña de tu dispositivo

Asistencia y recursos adicionales

A veces es posible que desees recibir orientación adicional del fabricante. Aquí incluimos algunos sitios de asistencia de fabricantes de dispositivos comunes: