>

Conecta Playstation 3 a la conexión Wi-Fi

¿Deseas conectar tu Playstion 3 a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

1. Selecciona "Settings".
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona "Network".
  1. Selecciona "Internet Connection Settings".
  1. Selecciona "OK".
  1. Selecciona "Easy".
  1. Selecciona "Wireless".
  1. Selecciona "Scan".
  1. Selecciona la red que coincida con el SSID en la parte inferior de tu módem.
  1. Continúa con el paso siguiente usando la flecha de dirección hacia la "Derecha" de tu controlador.
  1. Selecciona la opción que coincida con el tipo de seguridad que aparece en la parte inferior de tu módem de CenturyLink.
  1. Edita la clave utilizando el botón "X" de tu controlador. Ingresa la clave, luego presiona el botón "Start" de tu controlador para continuar. La clave es igual a la Clave/Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem.

si tu contraseña no funciona puedes buscar las configuraciones manualmente.

1. Presiona el botón "X" en tu controlador para continuar.
  1. Presiona el botón "X" en tu controlador para verificar tu conexión. Configuraste correctamente tu Wi-Fi.