>

Conecta Wii U a Wi-Fi

¿Deseas conectar tu Wii U a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

1. Selecciona "System Settings".
  1. Selecciona "Internet".
  1. Selecciona "Connect to the Internet".
  1. Selecciona la red que coincida con el SSID que aparece en la parte inferior de tu módem CenturyLink.
  1. Como contraseña ingresa la clave de seguridad de la red inalámbrica. Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la clave de seguridad de la red es igual a la Clave/Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem.

si tu contraseña no funciona puedes buscar las configuraciones manualmente.

1. Selecciona "OK".
  1. Selecciona "OK" nuevamente para completar la configuración inalámbrica.