>

Conéctate a Wi-Fi en Windows 10

¿Deseas conectar un dispositivo con Windows 10 a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

¿Tienes problemas? Mira la solución de problemas de Wi-Fi.

1. Ingresa wi-fi en el cuadro de búsqueda.
  1. Selecciona "Change Wi-Fi settings".
  1. Selecciona la red a la que desees conectarte. Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la red que deseas es igual al SSID que se encuentra en la parte inferior del módem.
¿Las redes no aparecen?
Dile a Windows que olvide las conexiones inalámbricas guardadas.
Asegúrate de que las conexiones inalámbricas estén activadas.
Si estás usando un adaptador USB Inalámbrico, desconéctalo, vuelve a conectarlo y espera más de 2 minutos a que aparezcan las redes.
  1. Selecciona "Connect".
  1. Ingresa la "clave de seguridad de la red" y luego selecciona "Next". Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la clave de seguridad de la red es igual a la Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem.
¿La clave de seguridad no funciona?
  Soluciones rápidas
  Buscar las configuraciones
  Usar WPS