Conectar tu Xbox 360 a Wi-Fi

¿Deseas conectar tu Xbox 360 a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

1. Selecciona "System" o "System Settings". Este paso puede variar dependiendo del software de la Xbox.
  1. Selecciona "Network Settings".
  1. Selecciona la red que coincida con el SSID que aparece en la parte inferior de tu módem CenturyLink.
  1. Ingresa la frase de contraseña, luego presiona el botón "Start" de tu controlador para continuar. La clave es igual a la Clave/Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem.

si tu contraseña no funciona puedes buscar las configuraciones manualmente.

1. Has completado la configuración inalámbrica.