Conectar tu Xbox One a Wi-Fi

¿Deseas conectar tu Xbox One a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

1. Presiona el botón Menu de tu controlador.
  1. Selecciona "Settings".
  1. Selecciona "Network".
  1. Selecciona "Set up wireless network".
  1. Selecciona la red que coincida con el SSID que aparece en la parte inferior de tu módem CenturyLink.
  1. Ingresa la "Contraseña" y selecciona "Enter". Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la contraseña es igual a la Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem.

si tu contraseña no funciona puedes buscar las configuraciones manualmente.

1. Por último, selecciona "Continue" para completar la configuración.