Conectar dispositivos a WiFi con el nombre de la red y la contraseña

Cómo conectar dispositivos a tu red WiFi

Primero, busca el nombre de tu red y la contraseña

Da vuelta tu módem para ver la etiqueta en la parte de atrás o en el costado. Busca el SSID (nombre de la red) y la clave/frase de contraseña (contraseña) que están en la etiqueta.

¿Lo Sabías? También puedes encuentra los ajustes de Wi-Fi de tu módem sin una calcomanía.

Luego, ingresa el SSID/la clave en la configuración de WiFi de tu dispositivo

Selecciona en el menú desplegable el dispositivo que quieres conectar a WiFi y sigue las instrucciones paso a paso.

¿Tienes problemas?

Prueba estas sugerencias si tienes problemas para encontrar el SSID y la clave de seguridad de tu módem: