Acceso a Internet Inalámbrica para Zonas Rurales

Con el servicio de internet inalámbrica de CenturyLink puedes navegar por Internet y transmitir tus programas favoritos aun cuando vivas en una zona rural o un área con pocos recursos. Nuestra tecnología de internet inalámbrica combina nuestra sólida red de fibra óptica con tecnología de antena inalámbrica para brindar el servicio de internet inalámbrica a zonas rurales que no cuentan con el servicio tradicional de Internet por cable. La red inalámbrica transmite una señal de radio desde un equipo ubicado sobre una torre inalámbrica a una unidad receptora colocada en tu hogar que proporciona una velocidad mínima de 10 megabits por segundo (Mbps).

Instalación de Internet inalámbrica

La instalación adecuada requiere que uno de nuestros técnicos certificados instale el servicio y coloque una pequeña antena inalámbrica en tu casa.

Paso 1:

Un técnico certificado por CenturyLink inspeccionará tu casa para encontrar el mejor lugar donde colocar la antena inalámbrica a fin de garantizar la conexión más fuerte posible.

Paso 2:

La antena inalámbrica se coloca en tu techo y se calibra con precisión para lograr un rendimiento óptimo.

Paso 3:

Durante el último paso del proceso de instalación, el técnico conectará la antena inalámbrica al módem de tu casa para habilitar la conexión Wi-Fi. Estarás conectado a Internet con un mundo de posibilidades a tu alcance.

Buscar las configuraciones del módem

Encuentra el SSID y la Clave/Frase de Contraseña en la parte inferior del módem. Si la clave/contraseña no funciona, puedes buscar las configuraciones manualmente.

Configura tu dispositivo

La configuración varía según el dispositivo, pero la mayoría de los dispositivos tienen una opción Settings > Wireless donde puedes ingresar información.

• El SSID del módem es igual al Nombre de la Red de tu dispositivo
  • La Clave/Frase de Contraseña en el módem es igual a la contraseña de tu dispositivo