Windows 10 - Olvidar las redes Wi-Fi guardadas

1. En el campo de búsqueda, ingresa "wifi".
  1. Selecciona "Change WiFi settings".
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona "Manage WiFi settings".
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona "Forget" junto a la red que desees olvidar. Prueba conectarte a tu Wi-Fi nuevamente.
¿Te resultó útil este artículo?
¡Lamentamos no haber podido ayudarte a encontrar lo que estabas buscando!
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios sobre este artículo. Indícanos cómo podemos mejorar. Si necesitas ayuda inmediata con un servicio o problema técnico, dirígete a la página Contáctanos.