Windows 8 - Cómo eliminar redes Wi-Fi guardadas

  1. Selecciona el ícono de "Búsqueda" que aparece en la esquina superior derecha.
  1. Escribe "network". Selecciona "Network connection settings". Selecciona "Change WiFi settings".
  1. Selecciona "Manage known networks".
  1. Selecciona la red que desees olvidar.
  1. Selecciona "Forget" e intenta conectarte al Wi-Fi otra vez.
¿Te resultó útil este artículo?
¡Lamentamos no haber podido ayudarte a encontrar lo que estabas buscando!
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios sobre este artículo. Indícanos cómo podemos mejorar. Si necesitas ayuda inmediata con un servicio o problema técnico, dirígete a la página Contáctanos.
¡Gracias por los comentarios!
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos
Asistencia para Productos de CenturyLink
Asistencia de Búsqueda