>

Eliminar las redes Wi-Fi guardadas en un dispositivo iOS (iPhone)

1. En la pantalla de Inicio, toca "Settings".
  1. Toca "Wi-Fi".
  1. Asegúrate de que el Wi-Fi se encuentre ACTIVADO.
  1. Toca la flecha azul (>) o "i" junto a la red que desees olvidar.
  1. Toca "Forget this Network".
  1. Toca "Forget".
  1. Toca "Wifi" e intenta conectarte a tu Wi-Fi nuevamente.
  1. Ingresa la "Contraseña" y luego selecciona "Join". Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la "Contraseña" es igual a la Clave/Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem. Si la "Contraseña" no funciona, busca las configuraciones manualmente.