¿Qué es un adaptador inalámbrico?

Un adaptador inalámbrico es un dispositivo pequeño que brinda conectividad inalámbrica en tu laptop o computadora de escritorio. Esto se utiliza si el dispositivo no tiene capacidad inalámbrica integrada, por lo que generalmente se usa solo en dispositivos más antiguos.

A continuación, encontrarás más información sobre nuestro adaptador inalámbrico actual más popular. Ten en cuenta que el soporte de este dispositivo lo brinda el fabricante y no la asistencia técnica de CenturyLink.

D-Link DWA 182