¿Qué es un adaptador inalámbrico?

Un adaptador inalámbrico es un dispositivo pequeño que brinda conectividad inalámbrica en tu laptop o computadora de escritorio. Esto se utiliza si el dispositivo no tiene capacidad inalámbrica integrada, por lo que generalmente se usa solo en dispositivos más antiguos.

A continuación, encontrarás más información sobre nuestro adaptador inalámbrico actual más popular. Ten en cuenta que el soporte de este dispositivo lo brinda el fabricante y no la asistencia técnica de CenturyLink.

D-Link DWA 182

802.11 ac o "Wi-Fi 5" es el parámetro actual en tecnología inalámbrica. Para aprovechar estas velocidades en tu red local, necesitas usar un enrutador inalámbrico 802.11ac. Si tu enrutador/módem no tiene capacidad para 802.11ac, puedes contáctanos para adquirir un enrutador compatible.

Toda la instalación y la asistencia para reparaciones para el adaptador inalámbrico D-Link es responsabilidad del Servicio de Asistencia de D-Link:

El adaptador D-Link es compatible con estos sistemas operativos:

• Windows 8, 7
  • Macintosh Mac OSX 10.6 y superior