Socios de TV

TV simplificada

We partner with leading satellite, live TV, and on-demand streaming providers to offer you a great TV experience. Whether you want satellite or a streaming service with live TV, we have options for you.

Crea tu paquete de TV personalizado

Todos tus Canales Locales Favoritos, Deportes y Noticias

CenturyLink y DISH se asocian para ofrecer a los clientes residenciales de CenturyLink
la mejor experiencia de TV.

• Garantía de Precio de TV de 2 Años
  • Acceso a películas en 80K+ y programas on demand
  • Control remoto por voz con el Asistente de Google
  • Instalación profesional al día siguiente

Pide DIRECTV hoy para obtener la mejor experiencia de entretenimiento.

• Programas y películas on demand
  • + de 155 Canales
  • Actualización gratis de DVR HD Genie

DIRECTV® information

Tu entretenimiento favorito en un solo lugar.

• Lo mejor de la TV en vivo y On Demand en todas tus pantallas favoritas
  • Incluye más de 40,000 títulos On Demand
  • Sin contrato anual
Entre lo más destacado del servicio de DIRECTV STREAM puede mencionarse:

• Disfruta programación de TV en vivo y On Demand en hasta 20 dispositivos en tu hogar

• Sin necesidad de firmar un contrato anual

• Elige de entre múltiples opciones de paquetes y niveles de suscripción

If you're thinking of ordering, it's important to note these requirements:

• All streaming devices must be on a single home WiFi network

• DIRECTV STREAM recommends a minimum internet speed of 8 Mbps per streaming device for optimal viewing

CenturyLink TV information videos

Uso de la herramienta de recomendación de TV de CenturyLink

3 motivos para cortar el servicio de cable

Cómo cortar el cable en 5 pasos

Preguntas frecuentes sobre el servicio de TV

Hay tres formas comunes y sencillas para programar tu control remoto universal: programación automática, entrada directa de código o búsqueda del código de marca.

Nos asociamos con los mejores servicios de suscripción de transmisión de TV en línea,para que puedas transmitir TV sin una señal de TV tradicional. Explore over 120 streaming options and find entertainment as unique as your household.