Visión General de la Interfaz de Prism® TV

¡La Nueva Interfaz de Usuario de Prism® de CenturyLink ha llegado para ofrecerte más opciones y más funcionalidad!

La Guía de Prism te permite encontrar lo que quieres mirar de manera rápida y fácil. Conoce las 3 opciones de guía de programas, cómo tener acceso a ellas y cómo personalizarlas.

Lo que necesitas saber sobre la Interfaz de Prism

La Interfaz de Prism te permite encontrar lo que quieres mirar de manera rápida y fácil. Tendrás acceso a múltiples opciones de visualización de la guía de Prism, Prism On Demand, búsqueda integrada. Tendrás más opciones y funcionalidad. La apariencia fresca y clara tiene colores definidos, logotipos de la red nítidos, miniaturas del programa y navegación impulsada por las vistas previas.

Incluye tres opciones de visualización de la guía incluida la conocida Grid Guide, además de otras dos opciones increíbles...

• La Channel Line-Up Guide es un resumen de arriba abajo para una sola red. Siempre sabrás cuál es la programación actual y la que vendrá.
  • La On-Now Guide te permite ver al instante un resumen en vivo de cada programa que puedes ver ahora, de los próximos y de lo que te perdiste.

Disfrutarás del control sencillo de las flechas para las funciones populares:

• Los últimos cinco canales mirados usando la flecha Hacia Arriba: presiónala dos veces para ver los últimos 5 programas grabados
  • La flecha Izquierda para ver el menú
  • La flecha Derecha para ver las opciones de visualización
  • La flecha Hacia Abajo para ver la barra flip con ventana de vista previa
  • Ve hacia adelante para ver la próxima programación

La Búsqueda Integrada te permite encontrar lo que quieres mirar de manera sencilla. Incluye contenido en vivo, On Demand y grabado. Puedes buscar por canales, títulos e incluso reparto y equipo. Mira Prism On Demand y encontrarás programas, películas, eventos y muchísimas opciones de entretenimiento.

Mira la Ayuda de Prism On Demand y encontrarás información sobre CenturyLink Prism.

CenturyLink® Prism siempre está mejorando para que tengas una mejor experiencia como espectador.