Disfruta de los canales premium donde sea

Esperamos estés disfrutando tu Servicio de Prism TV.

Si eres cliente de Prism TV y tienes una suscripción elegible, puedes transmitir al instante canales premium en tu computadora, tableta, smartphone, dispositivo móvil o consola de videojuegos. Es una excelente forma de tomar el control de tu vida.

Canales y dispositivos

Aplicaciones disponibles para:

• HBO GO®
  • SHOWTIME Anytime®
  • STARZ® Play
  • ENCORE® Play
  • MOVIEPLEX® Play
  • MAX GO®

Los dispositivos admitidos incluyen:

• iOS
  • Android
  • Kindle Fire
  • Nook
  • Xbox 360

Cómo funciona

Para comenzar a ver ya mismo tus programas de TV, programas deportivos y películas que más te gustan, haz lo siguiente:

1. Descarga la aplicación del o los canales premium a los que te suscribiste.
  2. Selecciona "Sign in".
  3. Selecciona "CenturyLink Prism" en la lista de proveedores de televisión.
  4. Escribe tu contraseña y dirección de email de CenturyLink para ingresar.
  5. Comienza a mirar programas y películas.

Nota: Podemos ayudarte si necesitas conectar un dispositivo inalámbrico a tu red, no puedes encontrar las configuraciones de tu red inalámbrica (por ejemplo, nombre de la red/SSID, contraseña/CLAVE, lista de redes) o tu conectividad inalámbrica está desactivada. Si no recuerdas qué dirección de email (o contraseña) usaste para configurar tu cuenta de Prism, chatea con nosotros.

Para suscribirte a un canal premium, llama o chatea con nuestro Equipo de Asistencia de cuentas. Solicitar que activen un canal premium en tu cuenta suele demorar aproximadamente 48 horas.

HBO GO y MAX GO: Solo se puede acceder a HBO GO y MAX GO en los EE. UU. y ciertos territorios de los EE. UU. donde se disponga de una conexión a Internet de banda ancha. El requisito mínimo de conexión para poder ver el contenido en dispositivos móviles es 3G. Requiere suscripción a HBO y Cinemax. Pueden aplicarse otras restricciones. © 2014 Home Box Office, Inc. Todos los derechos reservados. HBO y los canales y marcas de servicio relacionadas son propiedad de Home Box Office, Inc. Todas las demás marcas son propiedad de sus respectivos dueños.