CENTURYLINK® PRISM TV

Bienvenido a Prism® TV.

Más de 240 de tus canales favoritos en HD.
Descubre todo lo que Prism® TV tiene para ofrecerte.

Obtén entretenimiento exclusivo superior a los otros.

Mira lo que quieras, cuando quieras, desde nuevas películas taquilleras hasta programación gratis y más.

Ahora el entretenimiento más popular va a donde tú vayas.

¿Sabías que?

Mira tus eventos deportivos favoritos, conciertos, especiales de comedia y más con Pay-Per-View en Prism® TV. Para pedirlo, solo ve al canal 101 (o 1101 para HD), deslízate a la derecha en la guía, selecciona el evento que deseas comprar y presiona "Rent".

Con Prism® TV, las aplicaciones que más usas se encuentran a solo unos clics. Solo presiona el botón GO INTERACTIVE de tu control remoto. Disfruta de tus aplicaciones favoritas como Picasa, Yahoo! Fantasy Sports, The Weather Channel y más.

Ahora puedes ver todos tus programas favoritos en Español. Obtén más de 20 canales - como ESPN Deportes, CNN en Español y Discovery Familia - a solo $10.49 al mes.

Usa el canal 411 para acceder a "Highlights and Help" para aprovechar al máximo tu Prism® TV. Una vez allí, obtendrás los últimos adelantos así como también un menú detallado, ¡todo a unos clics! Incluso puedes ver los lanzamientos semanales de las películas disponibles On Demand.

Ahora puedes ver tus programas internacionales favoritos con Prism. Obtén canales como Filipino Channel, Filipino On Demand, History Channel International, CCTV4 y más. Llama a tu Representante de Servicio al Cliente de CenturyLink ahora para pedir tus canales internacionales favoritos.