Conoce qué se está transmitiendo en TV

Conoce rápidamente qué se está transmitiendo en Prism® TV con un par de clics en tu control remoto.

La "Barra Flip" te permite ver qué se está transmitiendo y qué se transmitirá más tarde. Simplemente sube con la flecha hasta ver programas y películas que hayas visto recientemente incluidos en vivo y On Demand. Presiona la flecha hacia Arriba para ver una lista de tus grabaciones de DVR recientes.

Para ver qué se transmitirá más tarde, presiona la Flecha hacia Abajo y luego la Flecha hacia la Derecha.

También puedes usar la función de búsqueda para encontrar tus películas, programas, actores o canales favoritos y busca en la guía, On Demand, e incluso tus grabaciones.

Accede a la búsqueda a través del Menú o simplemente selecciona el Botón "B" de tu control remoto. Usa las flechas para ingresar tu búsqueda o usa los botones alfanuméricos del teclado remoto... Por ejemplo, presiona 2 una vez para la "A", presiona 2 dos veces para la "B", etc.

Una vez que tu búsqueda ha finalizado, puedes filtrar tus resultados al seleccionar "Options".