>

Encuentra tu guía de canales de Prism TV

Es fácil encontrar tu guía de canales de Prism® TV.

Selecciona "Channel Lineup" en las pestañas que se encuentran en la mitad de la pantalla y luego escoge el lugar donde vives en el menú desplegable.

Cómo encontrar lo que deseas

Luego de llegar a la página de Guía de Canales, hay algunas maneras de encontrar lo que deseas. ¿Buscas algún canal particular? ¿Intentas confirmar qué se incluye en tu paquete de Prism? ¿Otra cosa?

Principales 5 formas de buscar:

1. Paquete de Prism. Si solo te interesa ver los canales para el paquete de Prism que compraste, haz clic en la X pequeña en las columnas de los demás paquetes y esas columnas desaparecerán.

2. Canal específico. Busca un canal específico ingresando el nombre del canal en la casilla de búsqueda.

3. Channel name (Nombre del canal). Los canales aparecen alfabéticamente por defecto (A-Z). Si deseas invertir el orden (Z-A), haz clic en el encabezado Channel Name.

4. Número de canal. Para organizar los canales por número, haz clic en el encabezado #.

5. Categoría de Canal. Para ver una categoría de programación específica, haz clic en "Filter by Channel Category" (Filtrar por Categoría de Canal) y luego elige una categoría en las opciones que aparecen a continuación: local (local), sports (deportes), news (noticias), family (familia), etc.
Nota: Si eres un padre que intenta administrar lo que su hijo mira en TV, lee cómo ocultar o bloquear canales con tu control remoto.