¿Imagen congelada?

Pasos que puedes seguir si tu imagen se ha congelado.

Si tu imagen se ha congelado...

Intenta cambiar de canal para ver si la pantalla se descongela.

Si la pantalla sigue congelada, mantén presionado el botón de encendido en el set-top box durante 5 segundos para reiniciarlo. Cuando el set-top box se reinicie, verás una pantalla de progreso con tres puntos, la pantalla de Microsoft Media Room y el logotipo de CenturyLink antes de ver videos.

Si la pantalla sigue congelada, luego de reiniciar el set-top box, verifica otros televisores que tengas conectados a set-top-boxes. Si esas pantallas están congeladas, entonces deberás reiniciar la interfaz.

• Si la luz inferior de la interfaz, designada como "Internet", está apagada o de color rojo, chatea en línea con la asistencia técnica de Prism. Si la segunda luz en la parte inferior de la interfaz, designada como BROADBAND o DSL/WAN, está parpadeando, chatea con el equipo de asistencia técnica de Prism.
  • Si las dos luces de Internet y DSL se ponen verdes fijas, entonces desconecta y conecta el cable de alimentación en la parte posterior de tu interfaz para reiniciarla.

Luego de reiniciar la interfaz, debes reiniciar todos los set-top-boxes conectados a ella. Mantén presionado el botón de encendido durante 5 segundos en cada set-top-box para reiniciarlo. Cuando las unidades se reinicien, verás una pantalla de progreso con tres puntos, la pantalla de Microsoft Media Room y el logotipo de CenturyLink antes de ver videos.

Si sigues teniendo problemas con tu imagen, chatea con el equipo de asistencia técnica de Prism.