Guía de Programas de CenturyLink TV Prism®

La Guía de Programas de Prism ofrece varias opciones de visualización que te permiten encontrar lo que quieres mirar de manera rápida y fácil.
Puedes buscar programas de TV en vivo y Videos On-Demand con solo tocar un botón. Puedes usar la guía para ver cuál es la programación con una semana de anticipación. Hasta puedes grabar programas desde la pantalla "Screen".

Tienes acceso a 3 opciones de visualización de la guía que puedes personalizar fácilmente para que se adapte a tus necesidades. Solo selecciona "GUIDE" en tu control remoto:

• una vez para entrar a la conocida Grid Guide,
  • dos veces para la Channel Line-up Guide y
  • tres veces para la On Now Guide.

Para las tres opciones de visualización, presiona "Menu" en tu control remoto y selecciona "Browse Live TV". Luego, ve a "Guide Styles", donde verás tus tres opciones:

• La conocida Grid Guide muestra una lista de programas por canal y horario.

• La Channel Line-Up Guide es un resumen de arriba abajo para una sola red: podrás ver qué programas están en el aire y cuáles son los próximos programas.

• La On-Now Guide te da un vistazo en vivo de cada programa que se está dando en ese momento y te permite ver cuál es el próximo.

Ten en cuenta: en todas las guías tienes opciones prácticas como Live TV Filters, Jump to Day, Settings y Favorites al seleccionar "Enter" en tu control remoto.

Puedes personalizar tus opciones de visualización de la guía. Cualquiera sea la opción que elijas, haz clic en el botón "Enter" del control remoto para ver la opciones de guía... o selecciona la flecha izquierda en cualquier pantalla, luego "Settings" en "Favorites & Guides" y selecciona "Primary Guide Style".

En este menú, podrás organizar qué guía aparece en primer lugar o desactivar la rotación por completo. Para desactivar o limitar la rotación, selecciona "Guide Rotation". Si desactivas la rotación, no aparecerá ningún otro estilo de guía.

Recuerda seleccionar "Save" para conservar tus cambios.

Usar la Guía

Para entrar la pantalla "Guide", presiona el botón GUIDE en tu control remoto. Verás una lista de programas ordenados por canal a la izquierda y por horario en la parte superior de la grilla.

• Puedes usar las FLECHAS ARRIBA y ABAJO para ver programas por canal.
  • Puedes usar las FLECHAS DERECHA e IZQUIERDA para ir hacia adelante y hacia atrás en el tiempo.
  • Puedes usar los botones ADELANTAR y RETROCEDER ("FF" y "REW") para adelantar o retroceder un día completo en la guía de programas.

En la parte inferior de la pantalla de la guía, verás información acerca del programa seleccionado.

• Presiona el botón "INFO" para ver más información acerca del programa seleccionado, como una descripción breve y el elenco.
  • Presiona el botón "BACK" para regresar a la guía.

Si seleccionas un programa que está en el aire en ese momento, presiona "OK" para ver el programa y salir de la guía.

Grabar un Programa desde la Guía

1. Presiona el botón "GUIDE" para ver la Guía de Programas.
  2. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar un programa.
    • Presiona el botón "RECORD" una vez para grabar el programa.
    • Presiona el botón "RECORD" dos veces para grabar la serie.
    • O presiona el botón "RECORD" tres veces para cancelar la grabación.
  3. Presiona "GUIDE" o "EXIT to TV" en cualquier momento para volver a ver TV en vivo.

Para obtener más información sobre el uso de tu DVR, mira los videos de Ayuda On Demand sobre cómo programar una grabación y cómo grabar una serie.

CenturyLink® Prism® siempre está mejorando para que tengas una mejor experiencia como espectador.