>

Cómo mirar Prism® TV en tu reproductor Roku o TV Roku

La mejor forma de agregar Prism® TV es desde la Tienda de Canales de Roku, a través de los siguientes pasos:
  1. Busca "Prism TV" en la Tienda de Canales de Roku.
  2. Selecciona Prism® TV. Si configuraste tu reproductor Roku o TV Roku para que requiera un PIN, se te indicará que ingreses el PIN.
  3. Selecciona "Add channel" y confirma la selección cuando se te indique.
  4. Inicia Prism® TV y sigue las indicaciones para ir a un enlace de activación en tu computadora. El enlace de activación que recibirás es centurylink.com/roku y requiere que ingreses con tu email y contraseña de CenturyLink.
Si no sabes con seguridad si tienes un email y contraseña de CenturyLink, es fácil de configurary es obligatorio para usar Prism® TV en cualquier dispositivo.

Aún cuando no tengas un set top box de Prism® TV en cada habitación, tendrás la libertad de mirar TV desde cada habitación de tu casa. Todo lo que se necesita para mirar Prism TV en tu rreproductor Roku o TV Roku es agregar el canal de Prism TV e ingresar con tu email y contraseña de CenturyLink.

Sin costos adicionales y sin restricciones del set top box. Podrás mirar televisión en vivo y TV On Demand directamente desde el menú principal. La Guía de Programas te avisará qué se está transmitiendo en este momento y te permitirá filtrar por tipo de contenido.